Guía metodológica para la estimación de la huella de carbono en vino : registro para el proceso de inventario de emisiones de gases de efecto invernadero
Ubicación: 634.8 GUIColaborador(es): Pascale Medina, Carla [coord.]
| Aruani, Carla [coord.]
| Arena, Alejandro Pablo [coord.]
.
Publicación: Buenos Aires : Ministerio de Agricultura, Ganadería y Pesca. Unidad para el Cambio Rural (UCAR), 2015Descripción: 44 p. il., tbls., grafs., fot.ISBN: 9789871873296.Tipo de material: Libro de préstamo de 14 días.Tema(s): VITICULTURA



Tipo de ítem | Ubicación actual | Signatura | Estado | Fecha de vencimiento |
---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca Central
Facultad de Agronomía - Universidad de Buenos Aires |
634.8 GUI (Navegar estantería) | Disponible |
ÍNDICE
INTRODUCCIÓN
ALCANCES
OBJETIVOS.
DESTINATARIOS
CAMBIO CLIMÁTICO Y LA HUELLA DE CARBONO
Tipos de abordaje de la Huella de Carbono
Percepción de los efectos del cambio climático en la vitivinicultura argentina
REGISTRO PARA EL PROCESO DE INVENTARIO DE EMISIONES EN VINO
Posibilidades de uso de la información registrada ..
Registro de información
ANEXO I: BASES CONCEPTUALES
Análisis de Ciclo de Vida
Otras consideraciones acerca de la Huella de Carbono
Principales protocolos existentes para la estimación de la Huella de Carbono
ANEXO II: SINTESIS DE PROTOCOLOS DE HUELLA DE CARBONO
Protocolo de cálculo de emisiones de gases de efect
o invernadero de la OIV para el sector vitivinícola
International Wine Carbon Calculator Protocol
BIBLIOGRAFÍA
GLOSARIO
No hay comentarios para este ítem.