Catálogo CEIBA de la Biblioteca Central de FAUBA


Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Analyzing sensory data with R

Por: Lê, Sébastien.
Colaborador(es): Worch, Thierry.
Publicación: Boca Raton : Taylor and Francis, 2015Descripción: 375 p. tbls., grafs.ISBN: 9781466565722.Tipo de material: Recurso electrónico.Tema(s): INDUSTRIA ALIMENTARIA | CALIDAD | GUSTO [SENTIDO] | CONTROL DE CALIDAD | PROGRAMAS DE ORDENADOR Recursos en línea: Haga clic para acceso en línea
Lista(s) en las que aparece este ítem: colección foodnetbase
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
    valoración media: 0.0 (0 votos)

Libro incluído en la suscripción a FOODnetBASE/Woodhead

No hay comentarios para este ítem.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes

Av. San Martín 4453 - 1417 – CABA – Argentina.
Sala de lectura de Planta Baja: bibliote@agro.uba.ar (54 11) 5287-0013
Referencia: referen@agro.uba.ar (54 11) 5287-0418
Hemeroteca: hemerote@agro.uba.ar (54 11) 5287-0218