Catálogo CEIBA de la Biblioteca Central de FAUBA


Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Dairy microbiology and biochemistry : recent developments

Colaborador(es): Ozer, Barbaros [ed.] | Akdemir Evrendilek, Gulsun [ed.].
Publicación: Boca Raton : Taylor and Francis, 2014Descripción: 464 p.ISBN: 9780429076497.Tipo de material: Recurso electrónico.Tema(s): PRODUCCION LECHERA | MICROBIOLOGIA | SEGURIDAD ALIMENTARIA | INOCUIDAD ALIMENTARIA | MEJORA GENETICA | BACTERIAS ACIDOLACTICAS | QUESO | PROBIOTICOS | CREMA | MANTECA Recursos en línea: Haga clic para acceso en línea
Lista(s) en las que aparece este ítem: colección foodnetbase
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
    valoración media: 0.0 (0 votos)

Libro incluído en la suscripción a FOODnetBASE/Woodhead

No hay comentarios para este ítem.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes

Av. San Martín 4453 - 1417 – CABA – Argentina.
Sala de lectura de Planta Baja: bibliote@agro.uba.ar (54 11) 5287-0013
Referencia: referen@agro.uba.ar (54 11) 5287-0418
Hemeroteca: hemerote@agro.uba.ar (54 11) 5287-0218