Catálogo CEIBA de la Biblioteca Central de FAUBA


Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Evolución del consumo de carne bovina desde el punto de vista del consumidor en el periodo 2012 - 2017

Por: Milici, Maximiliano Ariel.
Colaborador(es): Cervini, María Lourdes [dir.].
Publicación: 2018Descripción: 29 p. grafs., tbls.Tipo de material: Tesis de grado de lectura en biblioteca. Recurso electrónico.Tema(s): CARNE DE RES | CARNE DE TERNERA | GANADO BOVINO | GANADO DE CARNE | CONSUMO | PRECIOS DE MERCADO | SALUDT20190701 Recursos en línea: Haga clic para acceso en línea Nota de tesis: Trabajo de Intensificación. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Licenciado en Economía y Administración Agrarias. Carrera de Economía y Administración Agrarias. 2018.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
    valoración media: 0.0 (0 votos)

Trabajo de Intensificación. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Licenciado en Economía y Administración Agrarias. Carrera de Economía y Administración Agrarias. 2018.

No hay comentarios para este ítem.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes

Av. San Martín 4453 - 1417 – CABA – Argentina.
Sala de lectura de Planta Baja: bibliote@agro.uba.ar (54 11) 5287-0013
Referencia: referen@agro.uba.ar (54 11) 5287-0418
Hemeroteca: hemerote@agro.uba.ar (54 11) 5287-0218