Catálogo CEIBA de la Biblioteca Central de FAUBA


Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Edible food packaging : materials and processing technologies

Colaborador(es): Cerqueira, Miquel Angelo Parente Ribeiro [ed.] | Pereira, Ricardo Nuno Correia [ed.] | Ramos, Oscar Leandro da Silva [ed.] | Teixeira, José Antonio Couto [ed.] | Vicente, Antonio Augusto [ed.].
Series Contemporary Food Engineering.Publicación: Boca Raton : Taylor and Francis, c2016Descripción: 469 p. grafs., tbls., fot.ISBN: 9781315373171.Tipo de material: Recurso electrónico.Tema(s): TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS | PROCESAMIENTO | MATERIALES DE EMPAQUE | CUBIERTAS DE PLASTICO | HORTALIZAS | FRUTAS | EMPAQUETADO Recursos en línea: Haga clic para acceso en línea
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
    valoración media: 0.0 (0 votos)

Libro incluído en la suscripción a FOODnetBASE/Woodhead.

No hay comentarios para este ítem.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes

Av. San Martín 4453 - 1417 – CABA – Argentina.
Sala de lectura de Planta Baja: bibliote@agro.uba.ar (54 11) 5287-0013
Referencia: referen@agro.uba.ar (54 11) 5287-0418
Hemeroteca: hemerote@agro.uba.ar (54 11) 5287-0218