Catálogo CEIBA de la Biblioteca Central de FAUBA


Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Fermented milk and dairy products

Colaborador(es): Puniya, Anil Kumar [ed.].
Series Fermented Foods and Beverages Series.Publicación: Boca Raton : Taylor and Francis, 2015Descripción: 744 p. grafs., tbls., fot.ISBN: 9780429071782.Tipo de material: Recurso electrónico.Tema(s): INDUSTRIA LECHERA | LECHE | FERMENTACION LACTICA | SUBPRODUCTOS DE LA LECHE | LACTOBACILLUS | BACTERIAS ACIDOLACTICAS | PRESERVADORES | PROBIOTICOS | DIETA | SALUD Recursos en línea: Haga clic para acceso en línea
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
    valoración media: 0.0 (0 votos)

Libro incluído en la suscripción a FOODnetBASE/Woodhead

No hay comentarios para este ítem.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes

Av. San Martín 4453 - 1417 – CABA – Argentina.
Sala de lectura de Planta Baja: bibliote@agro.uba.ar (54 11) 5287-0013
Referencia: referen@agro.uba.ar (54 11) 5287-0418
Hemeroteca: hemerote@agro.uba.ar (54 11) 5287-0218