Calidad de aguas : aspectos microbiológicos, fisicoquímicos y medioambientales
Ubicación: 628 SAL cPor: Salerno, Carmen M
.
Colaborador(es): Laurent, Gabriela
| Alvarado, Miguel
.
Series Serie Docencia. Colección Ciencias y Tecnología.Publicación: Bahía Blanca : Universidad Nacional del Sur, 2016Descripción: 270 p. il., grafs.Tipo de material: Libro de préstamo de 14 días.Tema(s): CALIDAD DEL AGUA






Tipo de ítem | Ubicación actual | Signatura | Estado | Fecha de vencimiento |
---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca Central
Facultad de Agronomía - Universidad de Buenos Aires |
628 SAL c (Navegar estantería) | Disponible |
Indice de contenidos
Sección I : Módulo : Calidad microbiológica de agua para consumo humano
Sección II: Módulo : Características físicas y químicas. Calidad de agua para riego, consumo animal y humano
Experiencias prácticas
Anexo I
Anexo II
No hay comentarios para este ítem.