Catálogo CEIBA de la Biblioteca Central de FAUBA


Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Microbial food safety and preservation techniques

Colaborador(es): Rai, V. Ravishankar [ed.] | Bai, Jamuna A [ed.].
Publicación: Boca Raton : CRC Press , 2014Descripción: 542 p. grafs., tbls.ISBN: 9780429168291.Tipo de material: Recurso electrónico.Tema(s): SEGURIDAD ALIMENTARIA | PROPIEDADES FISICOQUIMICAS | CALIDAD DE PROCESAMIENTO | AMINOACIDOS | ORGANISMOS PATOGENOS | PRESERVACION | PROCESAMIENTO | TRANSFERENCIA TERMICA Recursos en línea: Haga clic para acceso en línea
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
    valoración media: 0.0 (0 votos)

Libro incluído en la suscripción a FOODnetBASE/Woodhead

No hay comentarios para este ítem.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes

Av. San Martín 4453 - 1417 – CABA – Argentina.
Sala de lectura de Planta Baja: bibliote@agro.uba.ar (54 11) 5287-0013
Referencia: referen@agro.uba.ar (54 11) 5287-0418
Hemeroteca: hemerote@agro.uba.ar (54 11) 5287-0218