Catálogo CEIBA de la Biblioteca Central de FAUBA


Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Microbiological examination methods of food and water : a laboratory manual

Colaborador(es): Silva, Neusely da [ed.] | Hirotomi Taniwak, Marta [ed.] | Junqueira, Valéria Christina [ed.] | Silveira, Neliane [ed.] | Silva do Nascimento, Maristela da [ed.] | Romeiro Gomes, Renato Abeilar [ed.].
Publicación: London : CRC Press, 2018Descripción: 484 p. grafs., tbls.ISBN: 9780429217623.Tipo de material: Recurso electrónico.Tema(s): METODOS | TECNICAS ANALITICAS | ANALISIS MICROBIOLOGICO | ALIMENTOS | AGUA | NORMAS | REGLAMENTACIONES | BACTERIAS Recursos en línea: Haga clic para acceso en línea
Lista(s) en las que aparece este ítem: Libros alimentos
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
    valoración media: 0.0 (0 votos)

Libro incluído en la suscripción a FOODnetBASE/Woodhead

No hay comentarios para este ítem.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes

Av. San Martín 4453 - 1417 – CABA – Argentina.
Sala de lectura: bibliote@agro.uba.ar (54 11) 5287-0013
Referencia: referen@agro.uba.ar
Hemeroteca: hemerote@agro.uba.ar