Catálogo CEIBA de la Biblioteca Central de FAUBA


Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Technological interventions in dairy science : innovative approaches in processing, preservation, and analysis of milk products

Colaborador(es): Chavan, Rupesh S [ed.] | Goyal, Megh R [ed.].
Series Innovations in Agricultural and Biological Engineering.Publicación: New York : Apple Academic Press, 2018; Boca Raton : CRC Press, 2018Descripción: 374 p. grafs., tbls.ISBN: 9781315169408.Tipo de material: Recurso electrónico.Tema(s): INDUSTRIA ALIMENTARIA | INDUSTRIA LECHERA | TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS | PRESERVACION | ACEITES ESENCIALES | REACCIONES ALERGICAS | COAGULACION | CUAJO | ADITIVOS | PROPIEDADES REOLOGICAS Recursos en línea: Haga clic para acceso en línea
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
    valoración media: 0.0 (0 votos)

Libro incluído en la suscripción a FOODnetBASE/Woodhead

No hay comentarios para este ítem.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes

Av. San Martín 4453 - 1417 – CABA – Argentina.
Sala de lectura de Planta Baja: bibliote@agro.uba.ar (54 11) 5287-0013
Referencia: referen@agro.uba.ar (54 11) 5287-0418
Hemeroteca: hemerote@agro.uba.ar (54 11) 5287-0218