Catálogo CEIBA de la Biblioteca Central de FAUBA


Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Nanotechnology applications in the food industry

Colaborador(es): Rai, V. Ravishankar [ed.] | Bai, Jamuna A [ed.].
Publicación: Boca Raton : CRC Press, 2018Descripción: 556 p. il., grafs., tbls.ISBN: 9780429488870.Tipo de material: Recurso electrónico.Tema(s): NANOTECNOLOGIA | INDUSTRIA ALIMENTARIA | PROCESAMIENTO | ENVASADO | PROPIEDADES ORGANOLEPTICAS | SEGURIDAD ALIMENTARIA | AGRICULTURA | TECNOLOGIA | BIOSENSORES | NUTRIENTES Recursos en línea: Haga clic para acceso en línea
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
    valoración media: 0.0 (0 votos)

Libro incluído en la suscripción a FOODnetBASE/Woodhead

No hay comentarios para este ítem.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes

Av. San Martín 4453 - 1417 – CABA – Argentina.
Sala de lectura de Planta Baja: bibliote@agro.uba.ar (54 11) 5287-0013
Referencia: referen@agro.uba.ar (54 11) 5287-0418
Hemeroteca: hemerote@agro.uba.ar (54 11) 5287-0218