Catálogo CEIBA de la Biblioteca Central de FAUBA


Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Whittemore's science and practice of pig production

Por: Kyriazakis, Ilias.
Colaborador(es): Whittemore, Colin T.
Publicación: Oxford : Blackwell, 2006Edición: 3rd. ed.Descripción: 685 p. grafs., tbls.ISBN: 9780470995624.Tipo de material: Recurso electrónico.Tema(s): CERDO | ANIMALES DE CARNE | PIENSOS | VALOR ENERGETICO | CARNE DE CERDO | BIENESTAR ANIMAL | SELECCION | METODOS DE MEJORAMIENTO GENETICO Recursos en línea: Haga clic para acceso en línea
Lista(s) en las que aparece este ítem: wiley
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
    valoración media: 0.0 (0 votos)

No hay comentarios para este ítem.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes

Av. San Martín 4453 - 1417 – CABA – Argentina.
Sala de lectura: bibliote@agro.uba.ar (54 11) 5287-0013
Referencia: referen@agro.uba.ar
Hemeroteca: hemerote@agro.uba.ar