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Alimentos y cocinas regionales de América : resumen del primer foro : Buenos Aires, 2017

Ubicación: 613.2 FOR
Por: (1ro.: Foro de Alimentos y Cocinas Regionales de América (1ro.: 2017: Buenos Aires).
Colaborador(es): Foro de Alimentos y Cocinas Regionales de América (1ro.: 30-31 ago.2017: Buenos Aires).
Publicación: Buenos Aires : INTA, 2019Descripción: 149 p. fot.ISBN: 9789875219397.Tipo de material: Congreso de préstamo de 14 días. Recurso electrónico.Tema(s): ALIMENTACION | COSTUMBRES ALIMENTICIAS | AMERICA LATINA | SABOR | TURISMO | INOCUIDAD ALIMENTARIA | POLITICA DE DESARROLLO Recursos en línea: Haga clic para acceso en línea
Lista(s) en las que aparece este ítem: LIBROS ELECTRONICOS DEL inta
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Tipo de ítem Ubicación actual Signatura Estado Fecha de vencimiento
Congreso de préstamo de 14 días Biblioteca Central

Facultad de Agronomía - Universidad de Buenos Aires

Sala de Lectura
613.2 FOR (Navegar estantería) Disponible

Contenido
Prólogo
Introducción
CAPÍTULO 1 : Las cocinas regionales en la construcción social de los países de América: perspectivas a futuro
CAPÍTULO 2 : Políticas públicas relativas a la cocina local y la alimentación: el desafío de la articulación
CAPÍTULO 3 : Los alimentos regionales: desafíos de la producción, la calidad y la comercialización. El caso argentino
CAPÍTULO 4 : Saberes y sabores en las cocinas de América
CAPÍTULO 5 : Alimentos y cocinas de América en el mundo: desafíos y oportunidades
CAPÍTULO 6 : Educación e Investigación de las cocinas regionales en América
CAPÍTULO 7 : El turismo como agente dinamizador del proceso de valorización de los alimentos y las cocinas regionales. El caso argentino
CAPÍTULO 8 : ¿Qué comunicación necesitamos para promover los alimentos y las cocinas regionales?
CAPÍTULO 9 : ¿Cuál es nuestra responsabilidad en el desarrollo de las cocinas locales?
CAPÍTULO 10 : Consideraciones finales

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