Catálogo CEIBA de la Biblioteca Central de FAUBA


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Evaluación del comportamiento de dos fermentos en la elaboración de queso de cabra y su impacto sobre la calidad final del mismo

Ubicación: T.I.637.3 ETC
Por: Etchart, Juan Pablo Alfredo.
Colaborador(es): Allocati, Patricia Andrea [dir.] | Cossu, María Elena [consult.] | Fabrizio de Iorio, Alicia Rosa [consult.].
Publicación: 2000Descripción: 24 p. fot., tbls., grafs.Tipo de material: Tesis de grado de lectura en biblioteca.Tema(s): QUESO DE CABRA | PRODUCTOS LACTEOS | QUESO ELABORADO | FABRICACION DEL QUESO | TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS | INDUSTRIA LECHERA | CABRA | CAPRINOS | BACTERIAS ACIDOLACTICASNota de tesis: Trabajo de Intensificación. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Ingeniero Agrónomo. Carrera de Agronomía. 2000.
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Tipo de ítem Ubicación actual Signatura Estado Fecha de vencimiento
Tesis de grado de lectura en biblioteca Tesis de grado de lectura en biblioteca Biblioteca Central

Facultad de Agronomía - Universidad de Buenos Aires

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T.I.637.3 ETC (Navegar estantería) Disponible

Trabajo de Intensificación. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Ingeniero Agrónomo. Carrera de Agronomía. 2000.

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