Catálogo CEIBA de la Biblioteca Central de FAUBA


Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Evaluación del comportamiento de dos fermentos en la elaboración de queso de cabra y su impacto sobre la calidad final del mismo

Ubicación: T.I.637.3 ETC
Por: Etchart, Juan Pablo Alfredo.
Colaborador(es): Allocati, Patricia Andrea [dir.] | Cossu, María Elena [consult.] | Fabrizio de Iorio, Alicia Rosa [consult.].
Publicación: 2000Descripción: 24 p. fot., tbls., grafs.Tipo de material: Tesis de grado de lectura en biblioteca.Tema(s): QUESO DE CABRA | PRODUCTOS LACTEOS | QUESO ELABORADO | FABRICACION DEL QUESO | TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS | INDUSTRIA LECHERA | CABRA | CAPRINOS | BACTERIAS ACIDOLACTICASNota de tesis: Trabajo de Intensificación. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Ingeniero Agrónomo. Carrera de Agronomía. 2000.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
    valoración media: 0.0 (0 votos)

Av. San Martín 4453 - 1417 – CABA – Argentina.
Sala de lectura de Planta Baja: bibliote@agro.uba.ar (54 11) 5287-0013
Referencia: referen@agro.uba.ar (54 11) 5287-0418
Hemeroteca: hemerote@agro.uba.ar (54 11) 5287-0218