Catálogo CEIBA de la Biblioteca Central de FAUBA


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Comparación de la aptitud quesera de los fermentos de leche y comerciales en elaboración de queso mozzarella argentino

Ubicación: T.I.637.3 FUL
Por: Fulgenzí, Fabíana Rosa.
Colaborador(es): Dianda, María Angélica [dir.] | López, María Virginia [consult.].
Publicación: 2000Descripción: 35 p. tbls., grafs.Tipo de material: Tesis de grado de lectura en biblioteca.Tema(s): QUESO | PRODUCTOS LACTEOS | PRODUCTOS PROCESADOS | ARGENTINA | REQUESON | PRODUCTOS FERMENTADOS | SUERO DE LECHENota de tesis: Trabajo de Intensificación. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Ingeniero Agrónomo. Carrera de Agronomía. 2000.
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Tipo de ítem Ubicación actual Signatura Estado Fecha de vencimiento
Tesis de grado de lectura en biblioteca Tesis de grado de lectura en biblioteca Biblioteca Central

Facultad de Agronomía - Universidad de Buenos Aires

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T.I.637.3 FUL (Navegar estantería) Disponible

Trabajo de Intensificación. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Ingeniero Agrónomo. Carrera de Agronomía. 2000.

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