Catálogo CEIBA de la Biblioteca Central de FAUBA


Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Evaluación de los componentes de calidad en postcosecha de lechuga mínimamente procesada

Ubicación: T.I.631.56 MON
Por: Monti, Sebastián L.
Colaborador(es): Frezza, Diana [dir.] | Filippini de Delfino, Olga Susana [consult.].
Publicación: 2000Descripción: 22 p. il.Tipo de material: Tesis de grado de lectura en biblioteca.Tema(s): FISIOLOGIA POSTCOSECHA | MADURAMIENTO | RESPIRACION CELULAR | LECHUGAS | LACTUCA SATIVA | TECNOLOGIA POSTCOSECHA | PROCESAMIENTO | CORTE | HORTALIZAS DE HOJANota de tesis: Trabajo de Intensificación. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Ingeniero Agrónomo. Carrera de Agronomía. 2000.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
    valoración media: 0.0 (0 votos)

Trabajo de Intensificación. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Ingeniero Agrónomo. Carrera de Agronomía. 2000.

No hay comentarios para este ítem.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Av. San Martín 4453 - 1417 – CABA – Argentina.
Sala de lectura de Planta Baja: bibliote@agro.uba.ar (54 11) 5287-0013
Referencia: referen@agro.uba.ar (54 11) 5287-0418
Hemeroteca: hemerote@agro.uba.ar (54 11) 5287-0218