Catálogo CEIBA de la Biblioteca Central de FAUBA


Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Planeamiento para la difusión de las características de la carne fresca de cerdo en la población de la Facultad de Agronomía de la Universidad de Buenos Aires

Ubicación: T.I.636.4 BIO
Por: Biondolillo, Leonardo.
Colaborador(es): Vieites, Carlos María [tut.].
Publicación: 2002Descripción: 44 p. grafs., tbls.Tipo de material: Tesis de grado de lectura en biblioteca.Tema(s): CERDO | GANADO | ANIMALES DE CARNE | CARNE DE CERDO | BUENOS AIRES [CIUDAD] | DIFUSION DE INFORMACION | CONSUMO DE ALIMENTOS | MERCADO INTERIORNota de tesis: Trabajo de Intensificación. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Ingeniero Agrónomo. Carrera de Agronomía. 2002.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Signatura Estado Fecha de vencimiento
Tesis de grado de lectura en biblioteca Tesis de grado de lectura en biblioteca Biblioteca Central

Facultad de Agronomía - Universidad de Buenos Aires

Solicitar en Sala
T.I.636.4 BIO (Navegar estantería) Disponible

Trabajo de Intensificación. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Ingeniero Agrónomo. Carrera de Agronomía. 2002.

No hay comentarios para este ítem.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Av. San Martín 4453 - 1417 – CABA – Argentina.
Sala de lectura de Planta Baja: bibliote@agro.uba.ar (54 11) 5287-0013
Referencia: referen@agro.uba.ar (54 11) 5287-0418
Hemeroteca: hemerote@agro.uba.ar (54 11) 5287-0218