Catálogo CEIBA de la Biblioteca Central de FAUBA


Vista normal Vista MARC Vista ISBD

La certificación de calidad para una mayor competitividad en el sector porcino

Ubicación: T.I.636.4 ZUC
Por: Zucchini, Mariano.
Colaborador(es): Basso, Lorenzo Ricardo [dir.].
Publicación: [2002?]Descripción: [56] p.Tipo de material: Tesis de grado de lectura en biblioteca.Tema(s): CARNE DE CERDO | MERCADEO | CALIDAD | ARGENTINA | CERTIFICACION | CONTROL DE CALIDAD | CERDONota de tesis: Trabajo de Intensificación. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Ingeniero Agrónomo. Carrera de Agronomía. [2002?].
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Signatura Estado Fecha de vencimiento
Tesis de grado de lectura en biblioteca Tesis de grado de lectura en biblioteca Biblioteca Central

Facultad de Agronomía - Universidad de Buenos Aires

Solicitar en Sala
T.I.636.4 ZUC (Navegar estantería) Disponible

Trabajo de Intensificación. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Ingeniero Agrónomo. Carrera de Agronomía. [2002?].

No hay comentarios para este ítem.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Av. San Martín 4453 - 1417 – CABA – Argentina.
Sala de lectura de Planta Baja: bibliote@agro.uba.ar (54 11) 5287-0013
Referencia: referen@agro.uba.ar (54 11) 5287-0418
Hemeroteca: hemerote@agro.uba.ar (54 11) 5287-0218