Catálogo CEIBA de la Biblioteca Central de FAUBA


Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Optimización del proceso industrial de transformación de cebada a malta en la Maltería Quilmes, Tres Arroyos

Por: Jimenéz, Cinthia Lucía.
Colaborador(es): Peton, Andrés [dir.].
Publicación: 2020Descripción: 43 p. grafs., tbls., fot., mapas.Tipo de material: Tesis de grado de lectura en biblioteca. Recurso electrónico.Tema(s): CEBADA | MALTA [PRODUCTO] | MOSTO DE CERVEZA | INDUSTRIA CERVECERA | MALTEADO | FERMENTACION ALCOHOLICA | BUENOS AIRES [PROVINCIA]T20201001 Recursos en línea: Haga clic para acceso en línea Nota de tesis: Tesis de Grado. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Ingeniero Agrónomo. Carrera de Agronomía. 2020.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
    valoración media: 0.0 (0 votos)

Tesis de Grado. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Ingeniero Agrónomo. Carrera de Agronomía. 2020.

No hay comentarios para este ítem.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes

Av. San Martín 4453 - 1417 – CABA – Argentina.
Sala de lectura de Planta Baja: bibliote@agro.uba.ar (54 11) 5287-0013
Referencia: referen@agro.uba.ar (54 11) 5287-0418
Hemeroteca: hemerote@agro.uba.ar (54 11) 5287-0218