Catálogo CEIBA de la Biblioteca Central de FAUBA


Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Industrialización de quesos como alternativa de valor agregado e integración vertical en en un tambo instalado

Por: Sobredo, Fermín.
Colaborador(es): Ras, Cristina Helena [dir.] | Moya, Mariana Cecilia [co-dir.].
Publicación: 2020Descripción: 31 p. grafs., tbls.Tipo de material: Tesis de grado de lectura en biblioteca. Recurso electrónico.Tema(s): INDUSTRIA LECHERA | GRANJAS LECHERAS | QUESO | VACAS LECHERAS | CORDOBA [ARGENTINA] [PROVINCIA]T20210401 Recursos en línea: Haga clic para acceso en línea Nota de tesis: Trabajo de Intensificación. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Licenciado en Economía y Administración Agrarias. Carrera de Economía y Administración Agrarias. 2020.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
    valoración media: 0.0 (0 votos)

Trabajo de Intensificación. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Licenciado en Economía y Administración Agrarias. Carrera de Economía y Administración Agrarias. 2020.

No hay comentarios para este ítem.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes

Av. San Martín 4453 - 1417 – CABA – Argentina.
Sala de lectura: bibliote@agro.uba.ar (54 11) 5287-0013
Referencia: referen@agro.uba.ar
Hemeroteca: hemerote@agro.uba.ar