Catálogo CEIBA de la Biblioteca Central de FAUBA


Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Contribución al estudio de la conservación de frutas por el procedimiento Appert

Ubicación: CH T 1911 1
Por: Bacigalupo, Alfredo E.
Colaborador(es): Hicken, Cristóbal M [pad.].
Descripción: 99 p. fot.Tipo de material: Tesis de grado de lectura en biblioteca.Tema(s): PRODUCTOS DE ORIGEN VEGETAL | FRUTAS | ALMACENAMIENTO DE ALIMENTOS | RECIPIENTES DE ALMACENAMIENTONota de tesis: Tesis de Grado. Ingeniero Agrónomo. Universidad Nacional de Buenos Aires. Facultad de Agronomía y Veterinaria. Carrera de Agronomía. 1911.
Lista(s) en las que aparece este ítem: tesis antiguas
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
    valoración media: 0.0 (0 votos)

Encuadernado junto con: Bustillo, J. M. Crédito agrícola y Wernicke, Federico .Estudio químico - analítico de una tierra de la provincia de San Luis y Ancízar Samper, Guillermo. La crisis lechera y Coronado, Jorge. La phylloxera y su relación con las vides americanas y Migoya, Máximo. Proyecto hidro - eléctrico

Tesis de Grado. Ingeniero Agrónomo. Universidad Nacional de Buenos Aires. Facultad de Agronomía y Veterinaria. Carrera de Agronomía. 1911.

No hay comentarios para este ítem.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Av. San Martín 4453 - 1417 – CABA – Argentina.
Sala de lectura: bibliote@agro.uba.ar (54 11) 5287-0013
Referencia: referen@agro.uba.ar
Hemeroteca: hemerote@agro.uba.ar