Catálogo CEIBA de la Biblioteca Central de FAUBA


Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Evaluación de metodologías fermentativas del fruto de Acrocomia totai para la obtención de bioetanol

Por: Gallo, Guido.
Colaborador(es): Prieto, Eduardo [dir.] | Wassner, Diego Fernán [co-dir.].
Publicación: 2020Descripción: 24 p. grafs., tbls., fot.Tipo de material: Tesis de grado de lectura en biblioteca. Recurso electrónico.Tema(s): ARECACEAE | ACROCOMIA | GENERO [TAXON] | PLANTAS OLEAGINOSAS | ACEITES | BIOCARBURANTE | BIODIESEL | BIOENERGIAT20210701 Recursos en línea: Haga clic para acceso en línea Nota de tesis: Tesis de Grado. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Ingeniero Agrónomo. Carrera de Agronomía. 2020.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
    valoración media: 0.0 (0 votos)

Tesis de Grado. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Ingeniero Agrónomo. Carrera de Agronomía. 2020.

No hay comentarios para este ítem.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes

Av. San Martín 4453 - 1417 – CABA – Argentina.
Sala de lectura: bibliote@agro.uba.ar (54 11) 5287-0013
Referencia: referen@agro.uba.ar
Hemeroteca: hemerote@agro.uba.ar