Catálogo CEIBA de la Biblioteca Central de FAUBA


Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Contribución al estudio de cultivo y elaboración de la caña de azúcar en la Provincia de Tucumán

Por: Paz, José María.
Colaborador(es): García González, José [pad.].
Publicación: 1920Descripción: 117 p. tbls., fot.Tipo de material: Tesis de grado de lectura en biblioteca.Tema(s): TUCUMÁN | PRODUCTOS DE ORIGEN VEGETAL | CAÑA DE AZÚCAR | CULTIVOS ALIMENTICIOSNota de tesis: Tesis de Grado. Ingeniero Agrónomo. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía y Veterinaria. Carrera de Agronomía. 1920.
Lista(s) en las que aparece este ítem: tesis antiguas
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
    valoración media: 0.0 (0 votos)

Encuadernado junto con: Canessa, Julio César. Los lepóridos en la Argentina y Jardel, Julio A. Proyecto de bodega para 1000 hectólitros de vino en la Facultad de Agronomía Buenos Aires y vinos a elaborar y Otamendi, Horacio. La estancia en la Prov. de Buenos Aires y Tito, José. La vitivinicultura en la Provincia de Entre Ríos y Pividal, Juan José. La raza red Polled y Meaca, Julio Luciano. La ganadería en el Río Negro. Departamento de Pichi Mahuida

Tesis de Grado. Ingeniero Agrónomo. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía y Veterinaria. Carrera de Agronomía. 1920.

No hay comentarios para este ítem.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Av. San Martín 4453 - 1417 – CABA – Argentina.
Sala de lectura: bibliote@agro.uba.ar (54 11) 5287-0013
Referencia: referen@agro.uba.ar
Hemeroteca: hemerote@agro.uba.ar