Contribución al estudio de cultivo y elaboración de la caña de azúcar en la Provincia de Tucumán
Por: Paz, José María
.
Colaborador(es): García González, José [pad.]
.
Publicación: 1920Descripción: 117 p. tbls., fot.Tipo de material: Tesis de grado de lectura en biblioteca.Tema(s): TUCUMÁN



Encuadernado junto con: Canessa, Julio César. Los lepóridos en la Argentina y Jardel, Julio A. Proyecto de bodega para 1000 hectólitros de vino en la Facultad de Agronomía Buenos Aires y vinos a elaborar y Otamendi, Horacio. La estancia en la Prov. de Buenos Aires y Tito, José. La vitivinicultura en la Provincia de Entre Ríos y Pividal, Juan José. La raza red Polled y Meaca, Julio Luciano. La ganadería en el Río Negro. Departamento de Pichi Mahuida
Tesis de Grado. Ingeniero Agrónomo. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía y Veterinaria. Carrera de Agronomía. 1920.
No hay comentarios para este ítem.