Catálogo CEIBA de la Biblioteca Central de FAUBA


Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Contribución al estudio de la flora microbiana del suero del queso

Ubicación: CH T 1921 1
Por: Heredia, Segundo E.
Colaborador(es): Mazza, F. Aurelio [pad.].
Publicación: 1921Tipo de material: Tesis de grado de lectura en biblioteca.Tema(s): FLORA MICROBIANA | SUERO DE QUESO | PRODUCTOS LÁCTEOSNota de tesis: Tesis de Grado. Universidad Nacional de Buenos Aires. Facultad de Agronomía y Veterinaria. Ingeniero Agrónomo. Carrera de Agronomía. 1921.
Lista(s) en las que aparece este ítem: tesis antiguas
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
    valoración media: 0.0 (0 votos)

Tesis de Grado. Universidad Nacional de Buenos Aires. Facultad de Agronomía y Veterinaria. Ingeniero Agrónomo. Carrera de Agronomía. 1921.

No hay comentarios para este ítem.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Av. San Martín 4453 - 1417 – CABA – Argentina.
Sala de lectura: bibliote@agro.uba.ar (54 11) 5287-0013
Referencia: referen@agro.uba.ar
Hemeroteca: hemerote@agro.uba.ar