Nutrición mineral de frutales de clima templado
Ubicación: 634 SANPor: Sánchez, Enrique
.
Colaborador(es): Curetti, Mariela
.
Series Divulgación / Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria.Publicación: Neuquén : INTA, 2021Descripción: 243 p. il., grafs., tbls.ISBN: 9789878333922.Tipo de material: Libro de préstamo de 14 días. Recurso electrónico.Tema(s): FRUTICULTURA














Tipo de ítem | Ubicación actual | Signatura | Estado | Fecha de vencimiento |
---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca Central
Facultad de Agronomía - Universidad de Buenos Aires |
634 SAN (Navegar estantería) | Disponible | |
![]() |
Biblioteca Central
Facultad de Agronomía - Universidad de Buenos Aires |
634 SAN (Navegar estantería) | Disponible |
CONTENIDOS
Prólogo
Presentación
Nutrición vegetal. Un enfoque integral
El sistema radical de los frutales
Absorción de nutrientes
El suelo como soporte y sustrato
El suelo y la vida que no vemos
Manejo de suelos en montes frutales
Diagnóstico nutricional
Nutrición nitrogenada
Fósforo, Potasio, Magnesio y Azufre
Micronutrientes
Fertilizantes químicos aplicados al suelo
Fertilización foliar
Fertirriego
Nutrición y calidad de la fruta de pepita y carozo
Una síntesis general
No hay comentarios para este ítem.