Catálogo CEIBA de la Biblioteca Central de FAUBA


Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Preservación de la calidad del fruto de tomate durante la postcosecha por aplicación de bicarbonato de potasio y su efecto sobre botrytis cinerea

Ubicación: T.I.635.64 BOM
Por: Bombelli, Enrique Carlos.
Colaborador(es): Sozzi, Gabriel Oscar [dir.] | Fraschina, Adela Ana [co-dir.] | Wright, Eduardo Roberto [consult.].
Publicación: 2003Descripción: 13 p. il.Tipo de material: Tesis de grado de lectura en biblioteca.Tema(s): LYCOPERSICON ESCULENTUM | TOMATE | CALIDAD | FITOPATOLOGIA | PERDIDAS POSTCOSECHA | FISIOLOGIA POSTCOSECHA | BOTRYTIS CINEREA | BICARBONATONota de tesis: Trabajo de Intensificación. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Ingeniero Agrónomo. Carrera de Agronomía. 2003.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Signatura Estado Fecha de vencimiento
Tesis de grado de lectura en biblioteca Tesis de grado de lectura en biblioteca Biblioteca Central

Facultad de Agronomía - Universidad de Buenos Aires

Solicitar en Sala
T.I.635.64 BOM (Navegar estantería) Disponible

Trabajo de Intensificación. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Ingeniero Agrónomo. Carrera de Agronomía. 2003.

No hay comentarios para este ítem.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Av. San Martín 4453 - 1417 – CABA – Argentina.
Sala de lectura: bibliote@agro.uba.ar (54 11) 5287-0013
Referencia: referen@agro.uba.ar
Hemeroteca: hemerote@agro.uba.ar