Catálogo CEIBA de la Biblioteca Central de FAUBA


Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Contribución al estudio de la industria quesera en la República Argentina

Ubicación: CH T 1922 1
Por: Feldesman, Samuel.
Colaborador(es): Huergo, José M [pad.].
Publicación: 1922Descripción: 45 p. tbls.Tipo de material: Tesis de grado de lectura en biblioteca.Tema(s): FABRICACION DEL QUESO | PRODUCTOS LACTEOS | PRODUCCION ALIMENTARIA | ARGENTINANota de tesis: Tesis de Grado. Ingeniero Agrónomo. Universidad Nacional de Buenos Aires. Facultad de Agronomía y Veterinaria. Carrera de Agronomía. 1922.
Lista(s) en las que aparece este ítem: tesis antiguas
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
    valoración media: 0.0 (0 votos)

Encuadernado junto con : Le Fort, Emilio. Provisión de fuerza electro - motriz en los establecimientos agrícola – ganaderos, utilizando la energía hidraúlica y Davila, Domingo S. Contribución al estudio del cultivo del azafrán en el país y Sarmiento, Lincoln H. La levadura en la fermentación del vino y Lutscher, Arnaldo M. Implantación de un tambo en Rufino F.C.P. y Giordano Harrington, Fernando. Cultivo del cáñamo en la República Argentina

Tesis de Grado. Ingeniero Agrónomo. Universidad Nacional de Buenos Aires. Facultad de Agronomía y Veterinaria. Carrera de Agronomía. 1922.

No hay comentarios para este ítem.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Av. San Martín 4453 - 1417 – CABA – Argentina.
Sala de lectura: bibliote@agro.uba.ar (54 11) 5287-0013
Referencia: referen@agro.uba.ar
Hemeroteca: hemerote@agro.uba.ar