Catálogo CEIBA de la Biblioteca Central de FAUBA


Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Contribución al estudio de la composición química de las harinas de trigos Argentinos puros y comerciales en base a los conocimientos agronómicos del cultivo

Ubicación: CH T 1921 2
Por: Testa, José.
Colaborador(es): Justo, Felipe [pad.].
Publicación: 1921Descripción: p. irreg.Tipo de material: Tesis de grado de lectura en biblioteca.Tema(s): HARINAS | COMPOSICION QUIMICA | TRIGO HARINERO | RENDIMIENTO DE CULTIVOSNota de tesis: Tesis de Grado. Ingeniero Agrónomo. Universidad Nacional de Buenos Aires. Facultad de Agronomía y Veterinaria. Carrera de Agronomía. 1921.
Lista(s) en las que aparece este ítem: tesis antiguas
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
    valoración media: 0.0 (0 votos)

Encuadernado junto con : Madero, Marcelo. El merino Argentino y Flores Perramon, Julio. La mula y Casetta, Juan Francisco. Sobre el empleo de las aguas para el riego de un campo en la zona Oeste de la Provincia de Buenos Aires y Miró, Carlos A. Sistema de cría y evolución del Lincoln en la Argentina

Tesis de Grado. Ingeniero Agrónomo. Universidad Nacional de Buenos Aires. Facultad de Agronomía y Veterinaria. Carrera de Agronomía. 1921.

No hay comentarios para este ítem.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Av. San Martín 4453 - 1417 – CABA – Argentina.
Sala de lectura: bibliote@agro.uba.ar (54 11) 5287-0013
Referencia: referen@agro.uba.ar
Hemeroteca: hemerote@agro.uba.ar