Catálogo CEIBA de la Biblioteca Central de FAUBA


Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Fermented foods of the world : a dictionary and guide

Ubicación: 664(03) CAM
Por: Campbell Platt, Geoffrey.
Publicación: London : Butterworths, 1987Descripción: 291 p.ISBN: 0407003134.Tipo de material: Enciclopedias y diccionarios de lectura en biblioteca.Tema(s): ALIMENTOS FERMENTADOS | PRODUCTOS FERMENTADOS | PRODUCTOS PROCESADOS
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Signatura Estado Fecha de vencimiento
Enciclopedias y diccionarios de lectura en biblioteca Biblioteca Central

Facultad de Agronomía - Universidad de Buenos Aires

Sala de Lectura
664(03) CAM (Navegar estantería) Disponible

No hay comentarios para este ítem.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes

Av. San Martín 4453 - 1417 – CABA – Argentina.
Sala de lectura de Planta Baja: bibliote@agro.uba.ar (54 11) 5287-0013
Referencia: referen@agro.uba.ar (54 11) 5287-0418
Hemeroteca: hemerote@agro.uba.ar (54 11) 5287-0218