Catálogo CEIBA de la Biblioteca Central de FAUBA


Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Producción y comercialización de carnes

Ubicación: 637.5 AZZ
Por: Azzarini, Mario.
Colaborador(es): Bonecarrere, Luis M | Deambrosis, Alfredo | Del Puerto, Jorge | Echavarren, Arnoldo | Rovira Molins, Jaime | Vigorito, Raúl.
Series Nuestra Realidad.Publicación: Montevideo : Universidad de la República, 1971Descripción: 300 p. il.Tipo de material: Libro de préstamo de 7 días.Tema(s): CARNE | PRODUCTOS DE ORIGEN ANIMAL | CARNE DE CORDERO | CARNE DE TERNERA | ANIMALES DE CARNE | GANADO | RAZAS [ANIMALES]
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Signatura Estado Fecha de vencimiento
Libro de lectura en biblioteca Libro de lectura en biblioteca Biblioteca Central

Facultad de Agronomía - Universidad de Buenos Aires

Sala de Lectura
637.5 AZZ (Navegar estantería) Disponible
Libro de préstamo de 7 días Libro de préstamo de 7 días Biblioteca Central

Facultad de Agronomía - Universidad de Buenos Aires

Sala de Lectura
637.5 AZZ (Navegar estantería) Disponible
Libro de préstamo de 7 días Libro de préstamo de 7 días Biblioteca Central

Facultad de Agronomía - Universidad de Buenos Aires

Sala de Lectura
637.5 AZZ (Navegar estantería) Disponible

No hay comentarios para este ítem.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes

Av. San Martín 4453 - 1417 – CABA – Argentina.
Sala de lectura de Planta Baja: bibliote@agro.uba.ar (54 11) 5287-0013
Referencia: referen@agro.uba.ar (54 11) 5287-0418
Hemeroteca: hemerote@agro.uba.ar (54 11) 5287-0218