Catálogo CEIBA de la Biblioteca Central de FAUBA


Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Calidad de la canal y de la carne en cerdas de rechazo

Ubicación: T.I.636.4 EHA
Por: Ehara, Ignacio.
Colaborador(es): Basso, Lorenzo Ricardo [dir.] | Cossu, María Elena [consult.].
Publicación: 2004Descripción: 37 p.Tipo de material: Tesis de grado de lectura en biblioteca.Tema(s): CANAL ANIMAL | TEXTURA DE LA CARNE | CERDAS | ANIMALES DE CARNE | CARNE DE CERDONota de tesis: Trabajo de Intensificación. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Ingeniero Agrónomo. Carrera de Agronomía. 2004.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
    valoración media: 0.0 (0 votos)

Trabajo de Intensificación. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Ingeniero Agrónomo. Carrera de Agronomía. 2004.

No hay comentarios para este ítem.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Av. San Martín 4453 - 1417 – CABA – Argentina.
Sala de lectura de Planta Baja: bibliote@agro.uba.ar (54 11) 5287-0013
Referencia: referen@agro.uba.ar (54 11) 5287-0418
Hemeroteca: hemerote@agro.uba.ar (54 11) 5287-0218