Catálogo CEIBA de la Biblioteca Central de FAUBA


Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Efecto de dos niveles de urea en leche de cabra sobre su aptitud para la elaboración de quesos semiduros

Ubicación: T.I.637.1 ALV
Por: Alvarez Ugarte, Diego Hernán.
Colaborador(es): Frey, Ana Lidia [dir.] | González, Julio Hernán [cons.].
Publicación: 2004Descripción: 49 p.Tipo de material: Tesis de grado de lectura en biblioteca.Tema(s): LECHE DE CABRA | UREA | QUESO DE CABRA | FABRICACION DEL QUESO | PROPIEDADES ORGANOLEPTICASNota de tesis: Trabajo de Intensificación. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Ingeniero Agrónomo. Carrera de Agronomía. 2004.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Signatura Estado Fecha de vencimiento
Tesis de grado de lectura en biblioteca Tesis de grado de lectura en biblioteca Biblioteca Central

Facultad de Agronomía - Universidad de Buenos Aires

Solicitar en Sala
T.I.637.1 ALV (Navegar estantería) Disponible

Trabajo de Intensificación. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Ingeniero Agrónomo. Carrera de Agronomía. 2004.

No hay comentarios para este ítem.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Av. San Martín 4453 - 1417 – CABA – Argentina.
Sala de lectura de Planta Baja: bibliote@agro.uba.ar (54 11) 5287-0013
Referencia: referen@agro.uba.ar (54 11) 5287-0418
Hemeroteca: hemerote@agro.uba.ar (54 11) 5287-0218