Catálogo CEIBA de la Biblioteca Central de FAUBA


Vista normal Vista MARC Vista ISBD

El sector porcino argentino : calidad, integración y comercio

Ubicación: 636.4 VIE s
Por: Vieites, Carlos María.
Colaborador(es): De Caro, Adriana E. J | Basso, Claudio Pedro.
Publicación: Buenos Aires : Orientación Gráfica, c1997Descripción: 104 p. il.ISBN: 9879979184.Tipo de material: Libro de préstamo de 7 días.Tema(s): CERDO | PRODUCCION DE CARNE | CARNE DE CERDO | ARGENTINA | MERCADEO | COMERCIO INTERIOR | MERCADO INTERIOR | CALIDAD
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Signatura Estado Fecha de vencimiento
Libro de lectura en biblioteca Libro de lectura en biblioteca Biblioteca Central

Facultad de Agronomía - Universidad de Buenos Aires

Sala de Lectura
636.4 VIE s (Navegar estantería) Disponible
Libro de préstamo de 7 días Libro de préstamo de 7 días Biblioteca Central

Facultad de Agronomía - Universidad de Buenos Aires

Sala de Lectura
636.4 VIE s (Navegar estantería) Disponible

No hay comentarios para este ítem.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes

Av. San Martín 4453 - 1417 – CABA – Argentina.
Sala de lectura de Planta Baja: bibliote@agro.uba.ar (54 11) 5287-0013
Referencia: referen@agro.uba.ar (54 11) 5287-0418
Hemeroteca: hemerote@agro.uba.ar (54 11) 5287-0218