Catálogo CEIBA de la Biblioteca Central de FAUBA


Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Microbiología moderna de los alimentos

Ubicación: 664 JAY
Por: Jay, James M.
Colaborador(es): Vergés, Manuel Ramis [tr.].
Publicación: Zaragoza : Acribia, 2002Edición: 4a. ed.Descripción: 615 p. il.ISBN: 8420009709.Tipo de material: Libro de préstamo de 7 días.Tema(s): MICROBIOLOGIA | ALIMENTOS | MICROORGANISMOS | ENFERMEDADES TRANSMITIDAS POR ALIMENTOS | ENFERMEDADES HUMANAS | MICOTOXINAS | COMPOSICION APROXIMADA
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Signatura Estado Fecha de vencimiento
Libro de préstamo de 7 días Libro de préstamo de 7 días Biblioteca Central

Facultad de Agronomía - Universidad de Buenos Aires

Sala de Lectura
664 JAY (Navegar estantería) Disponible
Libro de préstamo de 7 días Libro de préstamo de 7 días Biblioteca Central

Facultad de Agronomía - Universidad de Buenos Aires

Sala de Lectura
664 JAY (Navegar estantería) Disponible
Libro de lectura en biblioteca Libro de lectura en biblioteca Biblioteca Central

Facultad de Agronomía - Universidad de Buenos Aires

Sala de Lectura
664 JAY (Navegar estantería) Disponible

No hay comentarios para este ítem.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes

Av. San Martín 4453 - 1417 – CABA – Argentina.
Sala de lectura de Planta Baja: bibliote@agro.uba.ar (54 11) 5287-0013
Referencia: referen@agro.uba.ar (54 11) 5287-0418
Hemeroteca: hemerote@agro.uba.ar (54 11) 5287-0218