Catálogo CEIBA de la Biblioteca Central de FAUBA


Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Importancia de las levaduras nativas en la conservación de la tipicidad del vino torrontés riojano

Ubicación: 663 GRI
Por: Griguol, Rodolfo Luis.
Colaborador(es): Carrau Bonomi, Juan [dir.].
Publicación: Chilecito : s.n., 2002Descripción: 218 p. il.Tipo de material: Tesis de posgrado de préstamo de 14 días.Tema(s): LEVADURA DE VINO | LA RIOJA [PROVINCIA] | ENOLOGIA | VINOS | FERMENTACION | MOSTO DE UVA | VINIFICACIONNota de tesis: Tesis. Universidad Juan Agustín Maza. Facultad Tecnológica de Enología e Industria Frutihortícola "Don Bosco". Doctor en Enología. 2002.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Signatura Estado Fecha de vencimiento
Tesis de posgrado de préstamo de 14 días Tesis de posgrado de préstamo de 14 días Biblioteca Central

Facultad de Agronomía - Universidad de Buenos Aires

Sala de Lectura
663 GRI (Navegar estantería) Disponible

Tesis. Universidad Juan Agustín Maza. Facultad Tecnológica de Enología e Industria Frutihortícola "Don Bosco". Doctor en Enología. 2002.

No hay comentarios para este ítem.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Av. San Martín 4453 - 1417 – CABA – Argentina.
Sala de lectura de Planta Baja: bibliote@agro.uba.ar (54 11) 5287-0013
Referencia: referen@agro.uba.ar (54 11) 5287-0418
Hemeroteca: hemerote@agro.uba.ar (54 11) 5287-0218