Catálogo CEIBA de la Biblioteca Central de FAUBA


Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Importancia de las levaduras nativas en la conservación de la tipicidad del vino torrontés riojano

Ubicación: 663 GRI
Por: Griguol, Rodolfo Luis.
Colaborador(es): Carrau Bonomi, Juan [dir.].
Publicación: Chilecito : s.n., 2002Descripción: 218 p. il.Tipo de material: Tesis de posgrado de préstamo de 14 días.Tema(s): LEVADURA DE VINO | LA RIOJA [PROVINCIA] | ENOLOGIA | VINOS | FERMENTACION | MOSTO DE UVA | VINIFICACIONNota de tesis: Tesis. Universidad Juan Agustín Maza. Facultad Tecnológica de Enología e Industria Frutihortícola "Don Bosco". Doctor en Enología. 2002.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
    valoración media: 0.0 (0 votos)

Tesis. Universidad Juan Agustín Maza. Facultad Tecnológica de Enología e Industria Frutihortícola "Don Bosco". Doctor en Enología. 2002.

No hay comentarios para este ítem.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Av. San Martín 4453 - 1417 – CABA – Argentina.
Sala de lectura de Planta Baja: bibliote@agro.uba.ar (54 11) 5287-0013
Referencia: referen@agro.uba.ar (54 11) 5287-0418
Hemeroteca: hemerote@agro.uba.ar (54 11) 5287-0218