Glosario de biotecnología para la agricultura y la alimentación
Ubicación: 66 (03) ZAIPor: Zaid, A
.
Colaborador(es): Hughes, H. G
| Porceddu, E
| Nicholas, F
| Fraga Fernández Cuevas, M. J [tr.]
| Rodríguez Palenzuela, Pablo [tr.]
| Cabrera Ordóñez, E [tr.]
| Afonso Gallegos, A [tr.]
.
Series Estudio FAO Investigación y Tecnología / Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación. FAO. Roma. IT 9.Publicación: Roma : FAO, 2004Descripción: 510 p.ISBN: 925304683X.Tipo de material: Enciclopedias y diccionarios de lectura en biblioteca.Tema(s): BIOTECNOLOGIA




Tipo de ítem | Ubicación actual | Signatura | Estado | Fecha de vencimiento |
---|---|---|---|---|
Enciclopedias y diccionarios de lectura en biblioteca |
Biblioteca Central
Facultad de Agronomía - Universidad de Buenos Aires |
66 (03) ZAI (Navegar estantería) | Disponible |
No hay comentarios para este ítem.