Catálogo CEIBA de la Biblioteca Central de FAUBA


Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Relación entre el porcentaje de magro y el peso, espesor de grasa dorsal y profundidad del músculo longissimus dorsi, como atributos de calidad, en reses porcinas

Ubicación: CD 38
Por: Alleva, Gladys Edith.
Colaborador(es): Basso, Claudio Pedro [dir.] | Basso, Lorenzo Ricardo [co-dir.] | Filippini de Delfino, Olga Susana [cons.].
Publicación: 2004Descripción: 1 CD-ROM il.Tipo de material: Recurso electrónico. Tesis de grado de lectura en biblioteca.Tema(s): MASA CORPORAL DELGADA | CALIDAD | MUSCULOS | CERDO | CANAL ANIMAL | CARNE DE CERDO | PESO CORPORAL Recursos en línea: Haga clic para acceso en línea Nota de tesis: Trabajo de Intensificación. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Licenciado en Economía y Administración Agrarias. Carrera de Economía y Administración Agrarias. 2004.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Signatura Estado Fecha de vencimiento
Tesis de grado de lectura en biblioteca Tesis de grado de lectura en biblioteca Biblioteca Central

Facultad de Agronomía - Universidad de Buenos Aires

Solicitar en Sala
CD 38 (Navegar estantería) Disponible

Trabajo de Intensificación. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Licenciado en Economía y Administración Agrarias. Carrera de Economía y Administración Agrarias. 2004.

Para consultar portada, materiales y métodos, conclusiones y bibliografía -no disponibles desde el link-; solicitar al bibliotecario en sala CD 38.

No hay comentarios para este ítem.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes

Av. San Martín 4453 - 1417 – CABA – Argentina.
Sala de lectura de Planta Baja: bibliote@agro.uba.ar (54 11) 5287-0013
Referencia: referen@agro.uba.ar (54 11) 5287-0418
Hemeroteca: hemerote@agro.uba.ar (54 11) 5287-0218