Catálogo CEIBA de la Biblioteca Central de FAUBA


Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Impacto del procesamiento térmico sobre el contenido de isómeros conjugados del ácido linoleico [CLA] en leche cruda bovina

Ubicación: CD 40
Por: Cabona, Ezequiel Martín.
Colaborador(es): Allocati, Patricia Andrea [dir.] | Catalá, Marcelo [cons.].
Publicación: 2004Descripción: 1 CD-ROM il.Tipo de material: Recurso electrónico. Tesis de grado de lectura en biblioteca.Tema(s): LECHE DE VACA | ACIDO LINOLEICO | PASTEURIZACION | NUTRICION HUMANA | ALIMENTOS SANOS | PROCESAMIENTO | LECHE Recursos en línea: Haga clic para acceso en línea Nota de tesis: Trabajo de Intensificación. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Ingeniero Agrónomo. Carrera de Agronomía. 2004.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Signatura Estado Fecha de vencimiento
Tesis de grado de lectura en biblioteca Tesis de grado de lectura en biblioteca Biblioteca Central

Facultad de Agronomía - Universidad de Buenos Aires

Solicitar en Sala
CD 40 (Navegar estantería) Disponible

Trabajo de Intensificación. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Ingeniero Agrónomo. Carrera de Agronomía. 2004.

No hay comentarios para este ítem.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes

Av. San Martín 4453 - 1417 – CABA – Argentina.
Sala de lectura de Planta Baja: bibliote@agro.uba.ar (54 11) 5287-0013
Referencia: referen@agro.uba.ar (54 11) 5287-0418
Hemeroteca: hemerote@agro.uba.ar (54 11) 5287-0218