Análisis del contenido de tejido magro de reses porcinas tipificadas en la República Argentina y su relación con los establecimientos productores, con los frigoríficos y la época del año
Ubicación: CD 77Por: Premezzi, Diego Fernando
.
Colaborador(es): De Caro, Adriana E. J [dir.]
| Basso, Lorenzo Ricardo [co-dir.]
| Filippini de Delfino, Olga Susana [cons.]
.
Publicación: 2004Descripción: 1 CD-ROM il.Tipo de material: Recurso electrónico. Tesis de grado de lectura en biblioteca.Tema(s): CERDO







Tipo de ítem | Ubicación actual | Signatura | Estado | Fecha de vencimiento |
---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca Central
Facultad de Agronomía - Universidad de Buenos Aires |
CD 77 (Navegar estantería) | Disponible |
Trabajo de Intensificación. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Licenciado en Economía y Administración Agrarias. Carrera de Economía y Administración Agrarias. 2004.
Para consultar portada, materiales y métodos, conclusiones, bibliografía y anexo; solicitar al bibliotecario en sala CD 77.
No hay comentarios para este ítem.