Catálogo CEIBA de la Biblioteca Central de FAUBA


Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Mejoramiento de la calidad e inocuidad de las frutas y hortalizas frescas: un enfoque práctico : manual para multiplicadores

Ubicación: CD 117
Por: Piñeiro, Maya.
Colaborador(es): Díaz Ríos, Luz Berania.
Publicación: Roma : FAO, c2004Descripción: 1 CD-ROM il.ISBN: 9253051027.Tipo de material: Recurso electrónico. Libro de préstamo de 14 días.Tema(s): INOCUIDAD ALIMENTARIA | GANADERIA | CONTROL DE CALIDAD | FRUTAS | HORTALIZAS | CAPACITACION | PRODUCTOS FRESCOS | MATERIALES DE ENSEÑANZA | CERTIFICACION | ESTUDIOS DE CASOS PRACTICOS | CONTROL DE PLAGAS [POSTCOSECHA] | CARIBE | AMERICA LATINA Recursos en línea: Haga clic para acceso en línea
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Signatura Estado Fecha de vencimiento
Libro de préstamo de 14 días Libro de préstamo de 14 días Biblioteca Central

Facultad de Agronomía - Universidad de Buenos Aires

Solicitar en Sala
CD 117 (Navegar estantería) Disponible

No hay comentarios para este ítem.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes

Av. San Martín 4453 - 1417 – CABA – Argentina.
Sala de lectura de Planta Baja: bibliote@agro.uba.ar (54 11) 5287-0013
Referencia: referen@agro.uba.ar (54 11) 5287-0418
Hemeroteca: hemerote@agro.uba.ar (54 11) 5287-0218