Catálogo CEIBA de la Biblioteca Central de FAUBA


Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Food enzymes : the first of a series of symposia on foods held at Oregon State College

Ubicación: B 577.1 SCH
Por: Schultz, H. W [ed.].
Colaborador(es): Symposium on Foods: Enzimes 9-10 Sept. 1959: Oregon, US).
Publicación: Westport : AVI, c1960Descripción: 144 p. il.Tipo de material: Congreso de préstamo de 14 días.Tema(s): ENZIMAS | COMPUESTOS ORGANICOS | ACTIVIDAD ENZIMATICA | COMPOSICION QUIMICA
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Signatura Estado Fecha de vencimiento
Congreso de préstamo de 14 días Biblioteca Central

Facultad de Agronomía - Universidad de Buenos Aires

Solicitar en Sala
B 577.1 SCH (Navegar estantería) Disponible

No hay comentarios para este ítem.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Av. San Martín 4453 - 1417 – CABA – Argentina.
Sala de lectura de Planta Baja: bibliote@agro.uba.ar (54 11) 5287-0013
Referencia: referen@agro.uba.ar (54 11) 5287-0418
Hemeroteca: hemerote@agro.uba.ar (54 11) 5287-0218