Catálogo CEIBA de la Biblioteca Central de FAUBA


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Buenas prácticas de manufactura en queso artesanal de oveja

Ubicación: 637.3 BUS
Por: Busetti, Margarita Rosa.
Colaborador(es): Langbehn, Catalina | Suárez, Victor Humberto.
Series Boletín de Divulgación Técnica / Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria. Centro Regional Patagonia Norte. Estación Experimental Agropecuaria Anguil 86.Publicación: Anguil : INTA. EEA Anguil, 2004Descripción: 26 p. il.Tipo de material: Libro de préstamo de 14 días.Tema(s): QUESO DE OVEJA | PRODUCTOS LACTEOS | QUESO ELABORADO | LECHE DE OVEJA | HIGIENE DE LA LECHE | PROCESAMIENTO
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Tipo de ítem Ubicación actual Signatura Estado Fecha de vencimiento
Libro de préstamo de 14 días Libro de préstamo de 14 días Biblioteca Central

Facultad de Agronomía - Universidad de Buenos Aires

Sala de Lectura
637.3 BUS (Navegar estantería) Disponible

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