Catálogo CEIBA de la Biblioteca Central de FAUBA


Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Coffee processing Technology

Ubicación: 633.7 SIV
Por: Sivetz, Michael.
Colaborador(es): Foote, H. Elliott.
Series AVI Books on Food Processing.Publicación: Westport : AVI, c1963Descripción: 2 v. il.Tipo de material: Libro de préstamo de 14 días.Tema(s): EMPAQUETADO | ALMACENAMIENTO | CAFE | MANEJO DEL CULTIVO | EQUIPO | CAFEINA | COFFEA | SECADO NATURAL | SECADO | SECADO POR PULVERIZACION | PROCESAMIENTO
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Signatura Estado Fecha de vencimiento
Libro de préstamo de 14 días Libro de préstamo de 14 días Biblioteca Central

Facultad de Agronomía - Universidad de Buenos Aires

Sala de Lectura
633.7 SIV (Navegar estantería) Disponible
Libro de préstamo de 14 días Libro de préstamo de 14 días Biblioteca Central

Facultad de Agronomía - Universidad de Buenos Aires

Sala de Lectura
633.7 SIV (Navegar estantería) Disponible

Contenido: v.1: Fruit-green, roast, and soluble coffee ; v.2: Aromatization, properties, brewing, decaffeination, plant design.

No hay comentarios para este ítem.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Av. San Martín 4453 - 1417 – CABA – Argentina.
Sala de lectura de Planta Baja: bibliote@agro.uba.ar (54 11) 5287-0013
Referencia: referen@agro.uba.ar (54 11) 5287-0418
Hemeroteca: hemerote@agro.uba.ar (54 11) 5287-0218