Catálogo CEIBA de la Biblioteca Central de FAUBA


Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Los agrios y sus derivados : composición y tecnología química

Ubicación: 634.3 BRA
Por: Braverman, J. B. S.
Colaborador(es): Royo Iranzo, José [tr.].
Publicación: Madrid : Aguilar, c1952Descripción: 450 p. il.Tipo de material: Libro de préstamo de 14 días.Tema(s): CITRUS | FRUTAS CITRICAS | FRUTALES | TECNOLOGIA | COMPOSICION QUIMICA | JUGO DE FRUTAS | ZUMO DE NARANJA | PRODUCTOS DERIVADOS DE LAS FRUTAS | ELIMINACION DE DESECHOS
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Signatura Estado Fecha de vencimiento
Libro de préstamo de 14 días Libro de préstamo de 14 días Biblioteca Central

Facultad de Agronomía - Universidad de Buenos Aires

Sala de Lectura
634.3 BRA (Navegar estantería) Disponible
Libro de préstamo de 14 días Libro de préstamo de 14 días Biblioteca Central

Facultad de Agronomía - Universidad de Buenos Aires

Sala de Lectura
634.3 BRA (Navegar estantería) Disponible

No hay comentarios para este ítem.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Av. San Martín 4453 - 1417 – CABA – Argentina.
Sala de lectura de Planta Baja: bibliote@agro.uba.ar (54 11) 5287-0013
Referencia: referen@agro.uba.ar (54 11) 5287-0418
Hemeroteca: hemerote@agro.uba.ar (54 11) 5287-0218