Catálogo CEIBA de la Biblioteca Central de FAUBA


Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Elements of dairying : laboratory manual

Ubicación: 637.1 BAR
Por: Bartley, E. E.
Colaborador(es): Eldridge, F. E | Farmer, E. L | Fountaine, F. C | Marion, G. B | Atkenson, F. W [colab.] | Rutz, W. D [colab.] | Ward, G. M [colab.].
Publicación: Minneapolis : Burgess, c1959Edición: 2nd. ed.Descripción: 120 p. il.Tipo de material: Libro de préstamo de 14 días.Tema(s): INDUSTRIA LECHERA | PRODUCCION LECHERA | LECHE | GANADO DE LECHE | ALIMENTACION DE LOS ANIMALES | GRANJAS LECHERAS | COMPOSICION QUIMICA | VACAS LECHERAS
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Signatura Estado Fecha de vencimiento
Libro de préstamo de 14 días Libro de préstamo de 14 días Biblioteca Central

Facultad de Agronomía - Universidad de Buenos Aires

Sala de Lectura
637.1 BAR (Navegar estantería) Disponible
Libro de préstamo de 14 días Libro de préstamo de 14 días Biblioteca Central

Facultad de Agronomía - Universidad de Buenos Aires

Sala de Lectura
637.1 BAR (Navegar estantería) Disponible

No hay comentarios para este ítem.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Av. San Martín 4453 - 1417 – CABA – Argentina.
Sala de lectura de Planta Baja: bibliote@agro.uba.ar (54 11) 5287-0013
Referencia: referen@agro.uba.ar (54 11) 5287-0418
Hemeroteca: hemerote@agro.uba.ar (54 11) 5287-0218