Catálogo CEIBA de la Biblioteca Central de FAUBA


Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Fermentos lácticos : preparación y empleo

Ubicación: 637.1 BAL
Por: Ballester Crespo, Pedro.
Colaborador(es): Matallana, Santiago [pról.].
Series Cartillas Rurales / España. Ministerio de Agricultura. Dirección General de Coordinación, Crédito y Capacitación Agraria 10.Publicación: Madrid : Ministerio de Agricultura, 1956Descripción: 83 p. il.Tipo de material: Libro de préstamo de 14 días.Tema(s): BACTERIAS ACIDOLACTICAS | FERMENTACION LACTICA | FABRICACION DE LA MANTEQUILLA | FABRICACION DEL QUESO | KEFIR | YOGUR | LECHE FERMENTADA | PRODUCTOS LACTEOS
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Signatura Estado Fecha de vencimiento
Libro de préstamo de 14 días Libro de préstamo de 14 días Biblioteca Central

Facultad de Agronomía - Universidad de Buenos Aires

Sala de Lectura
637.1 BAL (Navegar estantería) Disponible

No hay comentarios para este ítem.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Av. San Martín 4453 - 1417 – CABA – Argentina.
Sala de lectura de Planta Baja: bibliote@agro.uba.ar (54 11) 5287-0013
Referencia: referen@agro.uba.ar (54 11) 5287-0418
Hemeroteca: hemerote@agro.uba.ar (54 11) 5287-0218