Catálogo CEIBA de la Biblioteca Central de FAUBA


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Hygiène et technologie de la viande fraîche

Ubicación: 637.5 CEN
Colaborador(es): Centre National de la Recherche Scientifique. Centre National de Coordination des Etudes et Recherches sur la Nutrition et l`Alimentation. Commission Viandes et Produits Carnés.
Publicación: París : Centre National de la Recherche Scientifique, c1982Descripción: 352 p.ISBN: 2222029538.Tipo de material: Libro de préstamo de 14 días.Tema(s): FRANCIA | TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS | HIGIENE DE LA CARNE | CARNE
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Tipo de ítem Ubicación actual Signatura Estado Fecha de vencimiento
Libro de préstamo de 14 días Libro de préstamo de 14 días Biblioteca Central

Facultad de Agronomía - Universidad de Buenos Aires

Sala de Lectura
637.5 CEN (Navegar estantería) Disponible
Libro de préstamo de 14 días Libro de préstamo de 14 días Biblioteca Central

Facultad de Agronomía - Universidad de Buenos Aires

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