Catálogo CEIBA de la Biblioteca Central de FAUBA


Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Text - book of meat hygiene : with special consideration of antemortem and postmortem inspection of food - producing animals

Ubicación: 637.5 EDE
Por: Edelmann, Richard.
Colaborador(es): Mohler, John R [rev.] | Eichhorn, Adolph [rev.].
Publicación: Philadelphia : Lea & Febiger, 1916Edición: 3th. ed. rev.Descripción: 452 p. il.Tipo de material: Libro de préstamo de 14 días.Tema(s): HIGIENE DE LA CARNE | INSPECCION DE LA CARNE | INSPECCION POSTMORTEM | ENFERMEDADES DE LOS ANIMALES | ENFERMEDADES TRANSMITIDAS POR ALIMENTOS
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Signatura Estado Fecha de vencimiento
Libro de préstamo de 14 días Libro de préstamo de 14 días Biblioteca Central

Facultad de Agronomía - Universidad de Buenos Aires

Sala de Lectura
637.5 EDE (Navegar estantería) Disponible

No hay comentarios para este ítem.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Av. San Martín 4453 - 1417 – CABA – Argentina.
Sala de lectura de Planta Baja: bibliote@agro.uba.ar (54 11) 5287-0013
Referencia: referen@agro.uba.ar (54 11) 5287-0418
Hemeroteca: hemerote@agro.uba.ar (54 11) 5287-0218